Estrepitosa y Vergonzosa derrota propina Astros a Mineros de 108 -76

Fiscalía investiga feminicidio de Andrea localizada muerta en Tabasco, Zacatecas
noviembre 2, 2023
La Catrineza desfiló en el cierre de OfrendArte
noviembre 4, 2023

Los Mineros de Zacatecas cerraron la Temporada 2023 de la Liga SisNova LNBP con una derrota ante los Astros de Jalisco con un marcador de 106-76.
El representativo del estado de cantera y corazón de plata mostró energía y emtusiasmo en el primer periodo, ahí Dion Wright con 6 puntos, José Estrada y Franklin Hassell, con 5 unidades cada uno, colaboraron para que los Mineros sumaran 25 puntos, sin embargo, los Astros lograron 28 unidades en el lapso.
El segundo cuarto fue de terror para los Mineros, ya que solamente marcaron 10 puntos, por 37 de los de Jalisco, la diferencia se acrecentó a 65-35 al tiempo de ir al descanso.
Durante la tercera parte del partido ambas escuadras se relajaron y el marcador no se movió mucho, la pizarra indicaba 85-54.
En el último cuarto de la temporada regular, Dion Wright se despachó con 10 unidades, pero poco pudo apoyar a su equipo que se llevó un nuevo descalabro con score de 106-76.
Jeffrey Ledbetter, de Jalisco, con 25 unidades, producto de 5 triples, tres dobles y 4 puntos desde la línea fue el MVP del cotejo. Por el lado de Mineros, Dion Wright lució con 26 puntos en el duelo.
Los Mineros no calificaron a los playoffs al quedarse con un récord de 11 triunfos y 17 descalabros.